Машины и аппараты пищевых производств Книга 1 артикул 3301c.
Машины и аппараты пищевых производств Книга 1 артикул 3301c.

Редактор: Виктор Панфилов В учебнике анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед оеауф специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания Даны современные формы организации технологических комплексов, а также основные требования к процессам и оборудованию пищевых производств Обоснованы машинно-аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения в пищевые продукты Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов Описано оборудование для ведения механических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов Рассмотрены методы организации технического обслуживания и ремонта оборудования; приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития пищевых производств Для студентов вузов, обучающихся по специальностям `Машины и аппараты пищевых производств` и `Пищевая инженерия малых предприятий`.  Исполнители:Серия: Учебник XXI века.