Технология муки, крупы и комбикормов артикул 3293c.
Технология муки, крупы и комбикормов артикул 3293c.

Изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов Оценено влияние анатомического строения, физико-химических, биохимических, структурно-механических оеатц и теплофизических свойств на технологические свойства сырья и ведение технологического процесса Приведены сведения об основных процессах при производстве муки, крупы и комбикормов Изложены принципы построения и ведения различных помолов и технологий производства отдельных видов круп и комбикормов Приведены общие сведения о контроле и управлении технологическими процессами на мукомольных, крупяных и комбикормовых заводах Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна", а также инженерно-технических работников мельниц, крупяных и комбикормовых заводов Авторы О Чеботарев А Шаззо Я Мартыненко.  По расчетамСерия: Технологии пищевых производств.