Пищевая химия Лабораторный практикум артикул 3290c.
Пищевая химия Лабораторный практикум артикул 3290c.

В учебном пособии описаны методы работы, позволяющие изучить свойства различных веществ, входящих в состав пищевых продуктов, определить их содержание, а также исследовать оеатн некоторые процессы, приводящие к изменениям состава и свойств основных веществ пищи Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) Авторы (показать всех авторов) Алексей Нечаев (автор, редактор) Светлана Траубенберг Алла Кочеткова.  WindowsИздательство: ГИОРД, 2006 г Твердый переплет, 304 стр ISBN 5-98879-037-2 Тираж: 1500 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм).